Plt Bupati Asahan, H Surya BSc

Kisaran-Intainews.com:Plt Bupati Asahan, H Surya BSc memimpin rapat koordinasi pembangunan [Rakorpem] bulan Agustus 2019 di pendopo rumah dinas Bupati Asahan, Rabu 7 Agustus 2019.

Plt Bupati menyampaikan Rakorpem bertujuan sebagai forum komunikasi dalam mendapatkan berbagai informasi penting dan strategis yang mensinkronisasikan penyelenggaraan, pelaksanaan tugas tugas pemerintah daerah yang berkesinambungan, efektif dan terarah.

Surya BSc menyampaikan terkait perayaan idul adha. Secara filosofi ada makna sosial terkait interaksi sosial kemasyarakatan yang dianjurkan kepada kita semua untuk saling membantu dan berbagi.

Kepada Organisasi Perangkat Daerah [OPD] yang mengelola Pendapatan Asli Daerah [PAD] untuk terus meningkatkan capaian PAD Diharapkan tetap berkoordinasi dengan camat, lurah dan kades dalam mengawasi para wajib pajak sehingga PAD dapat ditingkatkan dan tepat waktu demi kemajuan pembangunan di Asahan.

Pelayanan masyarakat yang ada di Kecamatan, Kelurahan, Desa, Puskesmas dan instansi lainnya harus saling mendukung dan kerja sama untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Menyambut peringatan HUT RI ke-74 dengan tema ‘SDM unggul Indonesia maju’, mari kita bekerja dan melaksanakan tugas yang positif dan meningkatkan jiwa patriotisme, nasionalisme untuk meningkatkan semangat bekerja sama dan sama sama bekerja.

Rakorpem turut dihadiri Sekda, Taufik Zainal Abidin Siregar SSos MSi, Staf Ahli, Asisten II, Asisten III, OPD, Kabag, camat, kepala Puskesmas dan lainnya. * Inc-10