Siantar-Intainews.com:Walikota Pematangsiantar H Hefriansyah SE MM merupakan bere dari marga Siregar. Sebab ibu kandungnya boru Siregar. “Ibu kandung saya merupakan boru Siregar. Jadi saya bere dari Siregar,” kata Hefriansyah dalam sambutannya saat menghadiri acara Partangiangan Parsadaan Toga Siregar, di Wisma Musyawarah Pematangsiantar, Minggu 17 Maret 2019 (foto).

Kehadiran Hefriansyah disambut  tepuk tangan riuh anggota Punguan Parsadaan Toga Siregar yang biasa disingkat Patogar. Pada kesempatan itu, Hefriansyah mengajak Patogar mendukung sepenuhnya program-program pembangunan di Kota Pematangsiantar.

“Bila ada kekurangan saya dalam mengemban amanah di Kota Siantar, mohon saya diingatkan. Mari bersama kita dukung kemajuan di Kota Pematangsiantar,” ajak Hefriansyah. Hefriansyah juga mengajak punguan Toga Siregar dapat bersatu dan menjalin silatuhrahmi antar sesama anggota.

“Kita jalin silatuhrahmi yang kuat kepada keluarga besar Siregar. Saling menopang dan saling membantu satu sama lain,” ajaknya lagi. Sementara Ketua Partangiangan Patogar Kota Siantar yang baru terpilih Drs Daniel H Siregar mengatakan, acara diisi dengan pengukuhan pengurus Patogar Kota Siantar dan pengurus tiap-tiap sektor.

Ke depan, lanjutnya, Partangingan Patogar akan semakin mempererat tali silatuhrahmi Patogar di Kota Pematangsiantar. Hadir pada acara tersebut Wakil Presiden Patogar Sedunia R Siregar, perwakilan Kajati Sumut, pengurus dan Komisaris Partangiangan Patogar Boru Bere Ibebere Kota Pematangsiantar. *Inc-01