wong Cun Sen (tengah)

Medan-Intainews.com:Masih dalam nuansa Tahun Baru Imlek 2570 pada tahun 2019, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan, Drs Wong Chun Sen Tarigan, M.Pd.B mengadakan open house (terima tamu), Kamis 7 Februari 2019) di kediamannya.

Sama seperti tahun sebelumnya, Wong yang merupakan anggota Komisi B DPRD Kota Medan ini dikunjungi oleh Wartawan Unit DPRD Kota Medan yang diketuai oleh Zul Ardi Harahap (Ketua Koordinasi Wartawan). Wong yang akrab disapa Tarigan ini menyebut, dengan perayaan Imlek ini berharap, kehidupan masyarakat lebih maju dan lebih makmur lagi.

“Harapannya pada tahun baru imlek 2570/2019 ini, yang merupakan tahun yang berlambang shio babi tanah, kita harapkan lebih maju dan lebih makmur,” kata Ketua GEMA Budhi Sumatera Utara (Sumut) di Kota Medan.

Tambah Wong, menjelang pemilihan umum (pemilu) pada 17 April 2019 mendatang, diharapkan berjalan lancar dan aman. Sementara, Ketua Koordinator Wartawan Unit DPRD Medan, Zul Ardi Harahap mengapresiasi atas sambutan Wong Chun Sen Tarigan kedatangan wartawan mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek.

“Atas nama seluruh pengurus koordinasi wartawan unit DPRD Medan, kami ucapkan Gong Xi Fa Chai semoga Imlek membawa kebahagiaan, kemakmuran, rezeki dan kesehatan sekeluarga begitu juga dengan kami. Semoga sinergiitas antara anggota DPRD Medan dengan awak media tetap terjalin solid dan kompak,” terang Zul Ardi yang juga wartawan di harian Realitas. *Inc-03