Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat melaksanakan serah terima jabatan

Rantauprapat-Intainews.com:Kapolres Labuhanbatu, AKBP Agus Darojat memimpin serah terima jabatan [Sertijab] dua Kabag dan dua Kapolsek di jajaran Polres Labuhanbatu, Sumatera Utara di lapangan upacara Mako Polres Sabtu 2 November 2019.

Dua Kabag yang diserahterimakan, Kabag Ops Kompol Mustafa Nasution kepada penggantinya Kompol Marludin, Kabag Sumda, Kompol Lamin digantikan Kompol Hendri Matondang. Kemudian, Kapolsek Sei Kanan, AKP Mhd Basyir kepada penggantinya AKP Herry Sugiharto, Kapolsek Panai Hilir, AKP Budiarto digantikan AKP Lumumba Siregar.

Upacara Sertijab  dihadiri Waka Polres Labuhanbatu, Kompol Rohmat bersama seluruh Kasat, Kapolsek, para Perwira, Bintara serta para ASN Polres Labuhanbatu. Kepada pejabat baru, AKBP Agus Darojat mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Polres Labuhanbatu.

Kapolres berharap kepada pejabat yang baru, dapat melanjutkan tugas pejabat yang lama. “Selamat bertugas dan bila perlu meningkatkan program yang telah ada,” ungkapnya.

Agar dapat menciptakan situasi dan kondisi yang lebih baik serta menjalin kerjasama dengan aparat Pemerintah dan masyarakat setempat. Ujar AKBP Agus Darojat. “Upayakan terpeliharanya situasi yang aman dan kondusif dengan memberdayakan personel yang ada sesuai dengan tupoksi, ujar AKBP Agus Darojat. *Inc-05