Bupati Sergai Soekiran dan Wakil Bupati Darma Jaya mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik

Sergai-Intainews.com:Pejabat JPT Pratama Administrator dan Pengawas Kabupaten Serdangbedagai [Sergai], Sumatera Utara, Jumat, 13 September 2019, di Aula Sultan Serdang Komplek Kantor Bupati di Sei Rampah.

Pada pelantikan yang juga dihadiri Wakil Bupati Sergai, H Darma Wijaya, Bupati Sergai H Soekirman mengatakan, pejabat struktural yang baru dilantiik hendaknya benar-benar mampu menjabarkan kepercayaan dan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya.

“Ada empat poin yang perlu diperhatikan oleh para pejabat yang baru dilantik. Pertama, segera lakukan adaptasi terhadap tugas pokok. Kedua, segera pelajari lingkungan kerja masing-masing. Ketiga, ayomi dan lindungi jabatan di bawahnya. Terakhir, ciptakan suasana kerja yang kondusif,” tutur Bupati Sergai.
Adapun Pejabat JPT Pratama yang dilantik,

Purba, SP, M. Si, sebelumnya Sekretaris Badan Pengelola Keuangan dan Aset [BPKA] Sergai menjadi Kepala BPKA. Pejabat Administrator yang dilantik sebanyak 14 orang diantaranya, Nurasman, S.Sos, M.AP sebagai Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang [PU-PR] Drs Rudy Irwansyah M.AP, sebagai Camat Sei Bamban.

Berikut Nursiti Mastura SKM, M.Kes Kabid Kelembagaan dan Sosial Budaya Dinas PMD Mira Montana sebagai Kabid Pencegahan dan Kesiapsiagaan pada BPBD, Anggereny Sondang Romauly, SE, MM sebagai Kabid Rehabilitasi dan Perlindungan Jaminan Sosial pada Dinas Sosial.

Sedangkan Pejabat Pengawas yang dilantik sebanyak 30 orang diantaranya, Hanni Ningsih, AM.Keb sebagai Kasubbag Umum dan Kepegawaian Dinas P2KBP3A, Nurintan Siregar, S.Pd sebagai Sekretaris Kecamatan Bandar Khalifah, Prayitno SH, sebagai Lurah Simpang Tiga Pekan, Kecamatan Perbaungan, dan Muttaqin Syahputra, SAP sebagai Sekretaris Lurah Kelurahan Melati 1 Kecamatan Perbaungan. *Inc-14