Tapsel-Intainews.com:Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) di bawah pimpinan Bupati Tapsel H Syahrul Martua Pasaribu, melalui Sekretaris daerah kabupaten ( Sekdakab ) Parulian Nasution melantik lima orang pejabat eselon III dan IV di aula kantor BKD, Jalan Prof Lafran Pane, Dano Situmba-Sipirok, Rabu 30 Januari 2019 (foto).

Pejabat eselon III yang dilantik Ilyas Pasaribu menjadi Pj Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika, Erwanta Siaga menjadi Kabid Sumber Daya Komunikasi dan Informasi. Guswin Pane menjadi Kabid Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Desa pada Dinas PMD.

Sedangkan untuk pejabat eselon IV yaitu Zainal Abidin Ritonga menjadi Kasi Pemerintahan pada Kantor Camat Aek Bilah dan Masdiani menjadi Kasi Kemasyarakatan dan Perpustakaan pada Kantor Camat Aek Bilah.

Bupati Tapsel H Syahrul M Pasaribu, dalam sambutannya yang dibacakan Sekdakab Tapsel Parulian Nasution menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pejabat yang baru dilantik. “Saya juga berharap untuk cepat menyesuaikan diri di tempat kerja yang baru,” ujar Bupati.

Bupati menjelaskan, Tapsel sangat mengharapkan kehadiran anda untuk bekerja dengan penuh keikhlasan. Bekerja dengan penuh ketulusan dan kerelaan serta bekerja dengan penuh semangat pengabdian tanpa mengenal lelah. “Sehingga nantinya Tapsel dapat melahirkan pemikiran-pemikiran yang cerdas agar tugas-tugas kita dapat mempercepat pembangunan di Tapanuli Selatan,” tukas Parulian Nasution.

Hadir dalam pelantikan, kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Ahmad Syuaib Harianja, Kadis Kominfo Ridwan Sakti Harahap, Kabag Humas dan Protokol Isnut Siregar dan Sekretaris BKD Ilham. *Inc19