Bunda Paud Batu Bara, Maya Indriasari Zahir memberikan sembako kepada Guru Desa.foto/Ist.

Batu Bara-Intainews.com : Bunda PAUD Batu Bara, Maya Indriasari Zahir beserta rombongan menyambangi para tenaga pendidik PAUD di sejumlah desa. Selain ingin melihat lebih dekat kehidupan para guru pedesaan, Ketua Ketua TP PKK juga memberikan bantuan sembako.

Bunda PAUD, Indriasari Zahir, Ketua Himpaudi Batubara Noveri, Ketua TP PKK Kecamatan Nibung Hangus Dewi M Luthfi beserta rombongan mengunjungi guru PAUD Marlina Samosir, Rosmaini dan Raudhatul Wardah di Desa Ujung Kubu.

Selain bersilaturahmi, Bunda PAUD yang juga Ketua TP PKK Batubara Maya Indriasari memberikan bantuan sembako kebutuhan rumah tangga berupa beras, minyak goreng, gula pasir, susu, telur dan mie instan.

Kemudian robongan Bunda Paud melanjutkan menyambangi para guru di Desa Bandar Sono dan Desa Tali Air Permah, sekaligus menyalurkan bantuan sembako,” Kehadiran kita menemui para guru untuk memperkuat silaturahmi di bulan Ramadhan, sekaligus membawa sembako kebutuhan sehari-hari yang kita harapkan bermanfaat bagi keluarga,”ujar Maya, Rabu (20/5/2020).

Kehadirannya Bunda Maya di tengah-tengah para guru di desa-desa selain memberikan bantuan juga ingin melihat lebih dekat kehidupan para guru PAUD di pedesaan, terutama disaat pandemi Covid-19.

Kehadiran Bunda PAUD Maya Indriasari bersama Ketua Himpaudi Batubara Noveri, diapresiasi guru PAUD, Sri Binun,” Saya merasa terharu dan bangga dikunjungi Bunda PAUD Batubara. Kunjungan ini membuat saya termotivasi untuk lebih giat lagi mengajar,” ujarnya.Inc-elmi.